Quinoa rot Bio 200 g

Quinoa rot Bio 200 g
3,40 € *
Inhalt: 0.2 kg (17,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 7512
Quinoa gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse, wird auch Inkareis, Reismelde,... mehr
Produktinformationen "Quinoa rot Bio 200 g"
Quinoa gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse, wird auch Inkareis, Reismelde, Reisspinat, Andenhirse, Perureis genannt.
Seit 6000 Jahren wird Qunioa in den Hochebenen der Anden angebaut.
In diesen besonderen Höhenlagen gedeiht kaum eine andere Pflanzenart, daher ist Quinoa neben Amaranth die Haupteinkommensquelle
für die Menschen in den Andenregionen. Quinoa wird zum Teil per Hand geerntet. Mit einer Sichel werden die Pflanzen abgetrennt
und in Bündeln zum Trocknen aufgestellt.
 
Verarbeitungshinweis: 100g ergeben 2 Portionen
                                     In einem Topf die 2 1/2 -fache Menge Wasser zum Kochen bringen. Nach belieben etwas Salz hinzufügen.
                                     Quinoa zugeben und 15-20 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Wasser ganz aufgenommen wurde.
                                     Gelegentlich umrühren.
 
Verwendung: Quinoa passt gut zu Gemüse, frischen Kräutern und nimmt Gewürze besonders gut auf.
                      Die kleinen Quinoa Körner kochen locker und körnig und lassen sich wie Reis oder Couscous verwenden.
                      Quinoa ist ideal als feine Beilage, Zutat für kreative Salate oder als außergewöhnliches Pfannengericht.
 
Geschmack:  Milder, leicht nussiger Geschmack
 
 
 
 
 
 
Zutaten: roter Quinoa*
                *  Zutaten aus ökologischem Landbau (DE-ÖKO-001)
                
Allergen Infos: Kann Spuren von Schalenfrüchte und Sesam enthalten
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Quinoa rot Bio 200 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen