Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 7247
Fruchtzubereitungen mit Bio-Gelierzucker bieten reinen Genuss. Verwendung: Ein... mehr
Produktinformationen "Gelierzucker 2:1, 500 g"
Fruchtzubereitungen mit Bio-Gelierzucker bieten reinen Genuss.
Verwendung: Ein praktischer Küchenhelfer beim Zubereiten von leckeren Aufstrichen, Gelees, Konfitüren und Marmeladen.
Tipp: Zur Zubereitung fruchtiger Aufstriche empfehlen wir 2 Teile Frucht, 1 Teil dennree Gelierzucker und den Saft einer Zitrone.
Wie fest Fruchtaufstriche werden, hängt vom Pektingehalt der Früchte ab, der je nach Sorte variiert.
Damit auch Fruchtzubereitungen mit geringem Pektingehalt gelieren, empfehlen wir die Zugabe von geriebenem Apfel.
Rezeptidee: Früchte waschen und zerkleinern (evtl. pürieren).
Die vorbereiteten Früchte mit Gelierzucker und Zitronensaft (bzw. Zitronensäure) in einem Topf vermischen,
unter ständigem Rühren erhitzen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Zur Zubereitung von Gelees empfehlen wir 700 ml Flüssigkeit und 500 g Gelierzucker.
Zutaten: Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektin
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergen Infos: Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchte und Sesam enthalten.
Energie: | 1646 kJ/ 387 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 96 g |
davon Zucker: | 96 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0,07 g |
Weiterführende Links zu "Gelierzucker 2:1, 500 g"
"Gelierzucker 2:1, 500 g"
Energie: | 1646 kJ/ 387 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 96 g |
davon Zucker: | 96 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0,07 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gelierzucker 2:1, 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen