Gelierzucker 2:1, 500 g

Gelierzucker 2:1,  500 g
3,10 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 7247
Fruchtzubereitungen mit Bio-Gelierzucker bieten reinen Genuss.   Verwendung: Ein... mehr
Produktinformationen "Gelierzucker 2:1, 500 g"
Fruchtzubereitungen mit Bio-Gelierzucker bieten reinen Genuss.
 
Verwendung: Ein praktischer Küchenhelfer beim Zubereiten von leckeren Aufstrichen, Gelees, Konfitüren und Marmeladen.
                  
Tipp: Zur Zubereitung fruchtiger Aufstriche empfehlen wir 2 Teile Frucht, 1 Teil dennree Gelierzucker und den Saft einer Zitrone.
         Wie fest Fruchtaufstriche werden, hängt vom Pektingehalt der Früchte ab, der je nach Sorte variiert.
         Damit auch Fruchtzubereitungen mit geringem Pektingehalt gelieren, empfehlen wir die Zugabe von geriebenem Apfel.
 
Rezeptidee: Früchte waschen und zerkleinern (evtl. pürieren).
                    Die vorbereiteten Früchte mit Gelierzucker und Zitronensaft (bzw. Zitronensäure) in einem Topf vermischen,
                    unter ständigem Rühren erhitzen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
                    Zur Zubereitung von Gelees empfehlen wir 700 ml Flüssigkeit und 500 g Gelierzucker.
 
 
 
 
 
 
Zutaten: Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektin
                   *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
 
Allergen Infos: Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchte und Sesam enthalten.
Energie: 1646 kJ/ 387 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 96 g
davon Zucker: 96 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0,07 g
"Gelierzucker 2:1, 500 g"
Energie: 1646 kJ/ 387 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 96 g
davon Zucker: 96 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0,07 g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gelierzucker 2:1, 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen