Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
3,99 € *
Inhalt:
0.25 kg
(15,96 € *
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 7561
Genießen Sie Lasagne einmal anders, oder - falls Sie von Zöliakie bzw.... mehr
Produktinformationen "Glutenfreie Lasagne Blätter 250 g"
Genießen Sie Lasagne einmal anders, oder - falls Sie von Zöliakie bzw. Glutenunverträglichkeit betroffen sind - überhaupt einmal wieder!
Die Mais-Reis-Lasage Scheiben von Felicia sind nämlich garantiert glutenfrei und außerdem in bester Bio-Qualität erhältlich.
Von Geschmack und Konsistenz ist diese innovative Lasagne der klassischen Weizenlasagne sehr ähnlich, zudem ist sie
ohne Vorkochen in vielfältigen Rezepten verwendbar.
Die Mais-Reis Lasagnescheiben von Felicia Bio schmecken mild sowie sehr dezent nach Mais.
Zubereitungstipp: Die ungekochten Lasagne-Blätter abwechselnd mit den anderen Zutaten und der Sauce in der Auflaufform schichten
Bedecken Sie den Boden sowie die oberste Schicht mit Sauce.
Lasagne im Backofen bei 200°C ca. 40-45 Minuten garen.
ODER: Lassen Sie die Lasagne-Blätter 5-6 Minuten vorkochen und backen Sie die Lasagne nur noch 30-35 Minuten.
Geschmack mild, sehr dezenter Maisgeschmack
Geruch: Trocken: neutral
Gekocht: leicht nach Mais
Herkunft: Italien
Zutaten: Maismehl* (55%), Reismehl*(45%)
* Zutaten aus ökologischem Landbau
Übrigens: Die glutenfreien Bio Pasta Spezialitäten aus Italien vom Familienbetrieb Molino Andriani schmecken nicht nur Menschen mit Allergien und Unverträglichkeiten, sie munden auch Gourmets!
Energie: | 1534 kJ / 362 kcal |
Fett: | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 80 g |
davon Zucker: | 0,5 g |
Ballaststoffe: | 1,6 g |
Eiweiß: | 6,1 g |
Salz: | 0 g |
Weiterführende Links zu "Glutenfreie Lasagne Blätter 250 g"
"Glutenfreie Lasagne Blätter 250 g"
Energie: | 1534 kJ / 362 kcal |
Fett: | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 80 g |
davon Zucker: | 0,5 g |
Ballaststoffe: | 1,6 g |
Eiweiß: | 6,1 g |
Salz: | 0 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Glutenfreie Lasagne Blätter 250 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
Zuletzt angesehen