Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 5 | 10,95 € * | 15,64 € * / 1 Liter |
ab 6 | 10,40 € * | 14,86 € * / 1 Liter |
ab 12 | 9,90 € * | 14,14 € * / 1 Liter |
Inhalt:
0.7 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 7028
Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18... mehr
Produktinformationen "Tamari Sojasoße Bio 500 ml"
Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten.
Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment, aufgelöst.
Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Herstellung: In Holzfässern wird seit Jahrhunderten Sojasauce gebraut.
Traditionelle Handwerkskunst und über Jahrhunderte mit Mikroorganismen beimpftes Holz
Garantiert gut ausgereifte Sojasauce.
Yakso
Produktbeschreibung:
Kräftige Sauce aus fermentierten Sojabohnen.
Tamari ist eine traditionelle Japanische Gewürzmischung aus fermentierten Sojabohnen.
Die Gärung erfolgt durch die Koji-Kultur und dauert mehr als 1,5 Jahre. Tamari ist glutenfrei.
Zertifizierung/en EU Bio-Siegel
Inhaltsstoffe / Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN 39%, Meersalz, Koji aspergillus oryzae. aus kontrolliert biologischem Anbau
Verwendung:
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, ideal für Saucen, Dressings, Gemüse, Suppen, Gerichten aller Art.
Herkunft: Japan
Allergen Infos: Soja/ Sojabohnen
Energie: | 354 kJ / 83 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 6,5 g |
davon Zucker: | 0,5 g |
Eiweiß: | 14 g |
Salz: | 13,1 g |
Weiterführende Links zu "Tamari Sojasoße Bio 500 ml"
"Tamari Sojasoße Bio 500 ml"
Energie: | 354 kJ / 83 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 6,5 g |
davon Zucker: | 0,5 g |
Eiweiß: | 14 g |
Salz: | 13,1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tamari Sojasoße Bio 500 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen