Keimsaat Mungbohnen 120g

3,40 € *
Inhalt: 0.12 kg (28,33 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 7015
Ein Klassiker der asiatischen Küche. Fälschlicherweise als Sojasprossen bekannt,... mehr
Produktinformationen "Keimsaat Mungbohnen 120g"
Ein Klassiker der asiatischen Küche.
Fälschlicherweise als Sojasprossen bekannt, sind gekeimte Mungbohnen reich an Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamin A, Kalium und Phosphor.
Sie sind aus den Küchen dieser Welt nicht mehr wegzudenken.
Die Einweichzeit beträgt 12 Stunden, die Keimdauer im Keimglas etwa 4-5 Tage.
Die Sprösslinge sollten nach dem Keimen im Kühlschrank aufbewahrt und bald gegessen werden, da sie sonst bitter und zäh werden.
An die Sprossen, fertig, los!
 
Verwendung: Schmecken als Wokgemüse, in Salaten, Suppen und Pfannengerichten ganz großartig.
 
Gesundheitswert: Reich an Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamin A, Kalium und Phosphor.
 
 
 
 
Zutaten: Mungbohnen bio
Energie: 1284 kJ / 307,00 kcal
Fett: 1,20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,26 g
Kohlenhydrate: 41,50 g
davon Zucker: 2,71 g
Eiweiß: 23,10 g
Salz: 0,02 g
"Keimsaat Mungbohnen 120g"
Energie: 1284 kJ / 307,00 kcal
Fett: 1,20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,26 g
Kohlenhydrate: 41,50 g
davon Zucker: 2,71 g
Eiweiß: 23,10 g
Salz: 0,02 g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Keimsaat Mungbohnen 120g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen