Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Amaranth gehört zur Familie der Gartenfuchsschwanzgewächse und verfügt über ein hohe biologische Wertigkeit. Verwendung: Gekocht als ganzes Korn eignet sich der Amaranth ideal als Beilage oder gemahlen in Pfannkuchen oder Tortillas. Beim...
Inhalt
0.5 kg
(6,00 € * / 1 kg)
3,00 €
*
Dieser Buchweizen wird in Deutschland angebaut. Verwendung: Buchweizen lässt sich gut zu Mehl vermahlen. Aus dem Mehl werden gerne Pfannkuchen und Blinis gebacken. Aber auch in Aufläufen, als Beilage oder geröstet als ´Kasha´ ist...
Inhalt
1 kg
7,95 €
*
Dieser Buchweizen wird in Deutschland angebaut. Verwendung: Buchweizen lässt sich gut zu Mehl vermahlen. Aus dem Mehl werden gerne Pfannkuchen und Blinis gebacken. Aber auch in Aufläufen, als Beilage oder geröstet als ´Kasha´ ist...
Inhalt
0.5 kg
(9,90 € * / 1 kg)
4,95 €
*
Bulgur ist „gebrochenes Korn". Der Bulgur ist schnell zubereitet und vielseitig in der Verwendung. Dinkel eignet sich besonders für Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen auf Weizen verzichten müssen. Schmeckt herrlich nussig und ist...
Inhalt
0.5 kg
(9,40 € * / 1 kg)
4,70 €
*
Hafer ist das fettreichste Getreide und als Energiespender unübertroffen. Vermahlen sollte Hafer nur frisch verwendet werden, da er sonst bitter schmeckt. Herstellung: Der Hafer wird nach der Ernte gereinigt und entspelzt....
Inhalt
1 kg
4,75 €
*
Haferkleie ist ein Mahlprodukt aus allen wertvollen Randschichten des Haferkorns, auch der Keimling haftet der Kleie noch an. Der Spelz, der das eigentliche Korn umschließt, gehört nicht zu den Randschichten. Er muss vor der Vermahlung...
Inhalt
0.5 kg
(8,00 € * / 1 kg)
4,00 €
*
Die Hirse aus der Spreewälder Hirsemühle ist ein frisch geschältes Hirsekorn. Hervorzuheben ist auch die kurze Kochzeit des Spreewälder Hirsemühle Hirsekorns. Wie bei Reis, Mais und Buchweizen enthält der Eiweißkomplex der Hirse nicht...
Inhalt
1 kg
6,80 €
*
Zutaten: Leinsamen* * aus biologischem Anbau
Inhalt
0.5 kg
(9,90 € * / 1 kg)
4,95 €
*
Zuletzt angesehen