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- Artikel-Nr.: 7549
Fusilli (italienisch für kleine Schrauben) sind die klassisch aufgedrehten Nudeln mit... mehr
Produktinformationen "Fusilli - Andrea Sita 500 g"
Fusilli (italienisch für kleine Schrauben) sind die klassisch aufgedrehten Nudeln mit einer Länge von ca. 45 mm und einer Breite von 13 mm.
Verwendung: Zu jeglichen Pesto-Soßen, aber auch zu Möhren-Bolognese, Lachs- oder Thunfisch-Sahne-Soße
Zur Zubereitung der sogenannten ''pasta fredda''.
Tipp: Pasta fredda ist speziell in den Sommermonaten hervorragend, da es kalt aus dem Kühlschrank serviert wird.
Dazu benötigen Sie: einen guten Mozzarella, süße Kirschtomaten oder große, reifen Tomaten, schwarze Oliven, frische Basilikumblätter,
Knoblauch, Salz und natürlich ein sehr gutes Olivenöl!
Meine Empfehlung dazu: Oli Divini Olivenöl Selina!
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Kochzeit: 9 Minuten
Tipp zur Pastazubereitung allgemein: Man nehme reichlich Wasser und bringe dieses zum Kochen.
Dann geben sie am besten grobes Meersalz in das Wasser und anschließend die Pasta selbst.
Das Wasser sollte stets köcheln, jedoch nicht überkochen (keinen Deckel auf den Topf legen).
Halten Sie ich nicht nur an die angegebene Kochzeit, sondern probieren Sie gegen Ende der Zeit eine
Nudel.
Sie sollte im Inneren einen ganz kleinen helleren Punkt haben, wenn Sie pasta al dente verzehren
möchten.
Bevor Sie das Wasser abgießen, geben Sie ein wenig von dem gesalzenen Kochwasser in eine
Tasse, saien dann die Pasta ab und geben sie zurück in den Kochtopf.
Sie können dann wieder ein klein wenig heißes Wasser dazu geben, so dass die Pasta noch etwas
nachziehen kann.
Beachten Sie, dass sie noch ein wenig weicher wird. Anschließend geben Sie die Pasta in den
zubereiteten Sugo (die Soße) oder umgekehrt.
Buon appetito!
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