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- Artikel-Nr.: 7550
Gnocchini sind kleine muschelänliche Nudeln. Ihre Bezeichnung leitet sich von den... mehr
Produktinformationen "Gnocchini - Andrea Sita 500 g"
Gnocchini sind kleine muschelänliche Nudeln.
Ihre Bezeichnung leitet sich von den größeren Gnocchi ab, die für gewöhnlich aus Kartoffelteig gewonnen werden.
Gnocchini hingegen bestehen rein aus Hartweizen und Wasser.
Erfreuen sich aufgrund ihrer kleinen Form vor allem bei Kindern sehr großer Beliebtheit.
Unser Pasta Tipp: Das einfachste und effektivste Rezept ist '' Gnocchini al limone '':
Man gibt über die fertig gekochte Pasta (noch mal in den warmen Topf zurück legen und auf die noch warme Platte stellen)
einen Schuss von Olivenöl mit Zitrone und flüssige Sahne, lässt das ganze etwas durchziehen und mit Salz,
Pfeffer und Parmesan abschmecken und fertig!
Buon appetito!
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Kochzeit: 11 Minuten
Tipp zur Pastazubereitung allgemein: Man nehme reichlich Wasser und bringe dieses zum Kochen.
Dann geben sie am besten grobes Meersalz in das Wasser und anschließend die Pasta selbst.
Das Wasser sollte stets köcheln, jedoch nicht überkochen (keinen Deckel auf den Topf legen).
Halten Sie ich nicht nur an die angegebene Kochzeit, sondern probieren Sie gegen Ende der Zeit eine
Nudel.
Sie sollte im Inneren einen ganz kleinen helleren Punkt haben, wenn Sie pasta al dente verzehren
möchten.
Bevor Sie das Wasser abgießen, geben Sie ein wenig von dem gesalzenen Kochwasser in eine
Tasse, saien dann die Pasta ab und geben sie zurück in den Kochtopf.
Sie können dann wieder ein klein wenig heißes Wasser dazu geben, so dass die Pasta noch etwas
nachziehen kann.
Beachten Sie, dass sie noch ein wenig weicher wird. Anschließend geben Sie die Pasta in den
zubereiteten Sugo (die Soße) oder umgekehrt.
Buon appetito!
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