Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
7,35 € *
Inhalt:
0.1 kg
(73,50 € *
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3008
Agar Agar ist ein pflanzliches Geliermittel aus Meeresalgen. Es wird gemahlen verwendet und... mehr
Produktinformationen "Agar Agar 100 g"
Agar Agar ist ein pflanzliches Geliermittel aus Meeresalgen.
Es wird gemahlen verwendet und ist nach dem Aufkochen neutral im Geschmack.
Verwendung: Kann zum Gelieren von Obstkompott, Obstsalat verwendet werden.
Eignet sich zum Andicken von soßen oder als Tortenguss.
Wichtig: Agar Agar muss mit der jeweiligen Speise kurz aufkochen.
Nach dem Abkühlen geliert es erst.
Zubereitung Apfelkompott aus dem TuWas Kochbuch:
Äpfel schälen, in mittelgroße Stücke schneiden, in wenig Wasser ca. 20 Minuten schonend garen lassen.
Durch die 20 Minuten Garzeit erschließen wir in den Äpfeln das Pektin als Quellstoff für den Darm.
Zum Schluss geben Sie ca. 1 Msp. Agar Agar dazu, lassen Sie das Kompott noch einmal kurz aufkochen.
Geben Sie nach Bedarf 1 Prise Zimt und 1 Prise Vanillepulver dazu, ausschalten.
Das Apfelkompott geliert, wenn es abgekühlt ist, es kann gerne auf Vorrat für 2-3 Tage vorbereitet werden.
Apfelkompott essen Sie entweder zum Getreidefrühstück oder als köstlichen Nachtisch nach dem Abendessen.
Zutaten: 100% Agar Agar ( 70 % gelierendem Inhaltsstoff Agarose, 30 % nicht gelierendem Agaropektin )
Energie: | 1425 kJ/ 340 kcal |
Fett: | 2,88 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Fettsäuren: | 0,23 g, 0,71 g |
Kohlenhydrate: | 35,51 g |
davon Zucker: | 0 g |
Ballaststoffe: | 2,21 g |
Eiweiß: | 42,71 g |
Salz: | 0,44 g |
Weiterführende Links zu "Agar Agar 100 g"
"Agar Agar 100 g"
Energie: | 1425 kJ/ 340 kcal |
Fett: | 2,88 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Fettsäuren: | 0,23 g, 0,71 g |
Kohlenhydrate: | 35,51 g |
davon Zucker: | 0 g |
Ballaststoffe: | 2,21 g |
Eiweiß: | 42,71 g |
Salz: | 0,44 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Agar Agar 100 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen